21세기 첨단과학 인재의 요람
분자생명과학과
공지사항
  • /
  • 열린광장
  • /
  • 공지사항

****2018학년도 신입생 수강신청 안내****

페이지 정보

첨부파일

본문

2018학년도 신입생12일 오리엔테이션에 참석하지 못한

학생들 꼭 봐주세요.

수강신청 안내입니다.

일단 수강신청은 강원대학교 홈페이지로 들어오면 수강신청으로 이동할수 있습니다.

아이디는 학번 조회 후 로그인해주세요.

비밀번호는 일단 주민번호 앞자리이니(생년월일) 나중에 변경하시구요.

(수강신청 1310시부터 시작이니 미리 찾아놓지 않으면 힘들어집니다).

로그인하고 난후 수강신청 하면 되는데요.

붙임파일 5페이지 표에 나와 있는 과목대로만(2018학년도 1학기 신입생 배정과목) 신청해주세요반드시 꼭 이요~

의사소통영어는 분반이 2개이니 가능한 22분반으로 신청하시고 안되면 25분반 하세요.
다른 과목들은 나와있는 분반대로
신청해주세요.

.

이해가 안되심 학과사무실 250-8540으로 문의하시구요.

그 외 교과목 이수학점표 확인해보시고, 학기중 아무때나 방문하면 수강지도 해드립니다.
QUICK
MENU
24341 강원도 춘천시 강원대학길 1 강원대학교 의생명과학관 B동 123호
TEL : 033)250-8540 | FAX : 033)259-5641 | E-mail : molscience@kangwon.ac.kr